Análisis de accidentalidad y alternativas de prevención para el tramo vial rural vereda Valegra municipio de Toledo - Vereda Chucarima del municipio de Chitaga departamento Norte de Santander (2020)
El análisis de los puntos críticos nos conllevara a generar alternativas de solución a la alternativa de solución a la accidentalidad del tramo vial de estudio, que es un tema importante de hecho para investigación y futuras recomendaciones que podrían tenerse en cuanta a lo largo de este corredor vial.