Análisis de accidentalidad y propuesta de prevención para la disminución de los accidentes de motocicleta en el municipio de Cúcuta, departamento de Norte de Santander (2021)
Cinco de cada diez muertes en accidentes de tránsito en Colombia son motociclistas . Aunque el número total de heridos y fallecidos en la vía se ha reducido un 6%, en cuanto a motocicletas , la siniestralidad continúa. Este es el contenido del informe presentado por el Ministerio de Transporte este viernes , que se basa en datos estadísticos registrados por la medicina legal, en Cúcuta, nos concentramos en las estadísticas de la zona urbana , desarrollando unos mecanismos para la disminución de estos. la mortalidad en accidentes en motocicletas representó el 54% del total, seguidas de los peatones con el 26% y los ciclistas con el 6,3%. En cuanto al género, el 82% de los muertos eran hombres.