Estrategia educomunicativa para promover el uso de las tic en estudiantes de séptimo grado del instituto técnico guaimaral durante el 2024 (2024)
La presente investigación hace parte del macro proyecto Estrategia Educomunicativa Para Promover El Uso De Las TIC En Estudiantes De Séptimo Grado Del Instituto Técnico Guaimaral. Esta investigación tiene como objetivo principal promover y lograr mayores niveles de uso y propiación de las tecnologías de la información y la comunicación para el aprovechamiento informativo y educacional. Este proyecto de investigación se desarrolló con los estudiantes de séptimo grado del Instituto Técnico Guaimaral de la ciudad de Cúcuta donde se aplicó una estrategia ducomunicativa en la cual se desarrollaron una serie de talleres que fueron resultado de las necesidades e intereses de los estudiantes.