Implementación de herramientas ofimáticas (microsoft word y microsoft powerpoint) como material didáctico, en el área de ciencias sociales, para el fortalecimiento de competencias ciudadanas, en los estudiantes del grado 5Â° de primaria en la sede pueblo lindo de la Ietamm (2020)
Se realizó una prueba diagnóstico sobre competencia ciudadana en el área de ciencias sociales en los estudiantes de quinto grado. También, se seleccionaron los contenidos adecuados para el diseño del material didáctico, ajustados a las DBA (derechos básicos de aprendizaje) y planes de área de ciencias sociales de quinto grado. Igualmente, se implemento el material didáctico con las herramientas ofimáticas para el área de ciencias sociales del grado quinto. Por ultimo, se socializaron con los docentes del área de ciencias sociales sobre el uso del material didáctico.