Apoyo al diseño del plan de prevención, preparación y respuesta ante emergencias para la oficina de Cúcuta de la empresa consorcio minero de Cúcuta ltda (2022)
El trabajo de grado realizado en la empresa Consorcio Minero De Cúcuta Ltda, consistió en el apoyo al diseño del plan de prevención, preparación y respuesta ante emergencias para la oficina de Cúcuta, ubicada en la calle 18 #0E-20 Oficina 202 del barrio caobos. Actualmente la empresa implementa y ejecuta un sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo, salvaguardando la integridad de sus trabajadores, y ofreciendo un confort laboral en todos las áreas de la empresa. Con el diseño del plan de prevención, preparación y respuesta ante emergencias se pudo establecer fechas de capacitaciones para los trabajadores, adquisición de equipos para emergencias, creación de las brigadas de emergencias, y con ello una población preparada para atender una situación adversa tanto en lo laboral y personal.