El papel de las actividades extracurriculares en el proceso formativo de los estudiantes del programa administración de empresas de la universidad Francisco de Paula Santander (Archivo Electrónico) (2018)
Uno de los factores que favorecen el desarrollo personal, el aprendizaje, la retención de los alumnos con su educaciòn, es el nivel de compromiso o involucra miento de estos con su proceso de formación. A mayor involucra miento de los estudiantes en aspectos académicos y sociales de la vida universitaria, mayores beneficios en (Amino de su desarrollo. El presente documento muestra los resultados de una investigación realizada con el objetivo estudiar el impacto que tienen las actividades extracurriculares sobre el proceso formativo de los estudiantes de Administraci6n de Empresas de la UFPS, determinando los tipos de actividades que se llevan a cabo, el nivel de participación estudiantil, asì como la pertinencia de las mismas con el contenido programático.