Trabajo dirigido como auxiliar de peritazgos de los juzgados de área metropolitana de San José de Cúcuta, de la parte administrativa de la oficina de planeación física de la Universidad Francisco de Paula Santander (2016)
Se aplicaron los conocimientos adquiridos en las áreas de geotecnia, pavimentos, estructuras, vias, topografía y acuerdos para dar soluciones adecuadas a las preguntas e interrogantes generadas por los juzgados. Igualmente, se realizarón visitas técnicas y seguimiento a cada lugar que se enuncie en las demandas de acción popular, inspeccionando el sitio, entrevistando a los residentes del sector y recopilando la formación necesaria para la realización de los informes técnicos, llevando un riesgo fotográfico del problema que se presenta en cada uno de los sitios visitados. Por último, se llevo a cabo de manera eficiente los informes técnicos, los cuáles serán necesarias para la ejecución y toma de decisión en el proceso judicial en la particularidad de demandas de acción popular