Diseño coliseo de combate metropolitano para deportes de contacto. (2022)
La presente investigación se basó en el diseño del coliseo de combate metropolitano para deportes de contacto. El objetivo principal fue realizar un diseño arquitectónico que cumpliera con las normativas del MED y MEPC. Se planteó una metodología de análisis cualitativo que buscó caracterizar los escenarios deportivos y la población practicante existentes en el municipio, cuyo diagnóstico permitió plantear el correcto diseño e implantación de un coliseo de combate metropolitano para satisfacer la oferta y demanda de dicha población. Se obtuvo como resultado final un diseño que cumple con los criterios normativos y de funcionamiento de un espacio apropiado para la correcta práctica de este deporte.