Implicaciones socioeconómicas del covid-19 en los restaurantes del municipio del Zulia (2021)
En el presente trabajo se podrán observar las implicaciones económicas y sociales que se presentaron especialmente en los restaurantes del municipio de El Zulia debido al Covid-19; siendo este un virus que afecto de manera directa la economía del país a corto y largo plazo. También se logra conocer las estrategias y los cambios en los cuales se vieron obligados los dueños de los restaurantes con el fin de mantener sus ingresos y seguir ofreciendo los servicios a los clientes, cumpliendo con las normas de bioseguridad decretadas por las entidades encargadas y se pudo analizar en qué medida los restaurantes se vieron afectados social y económicamente.