Influencia de la feminización del cuidado en la dinámica familiar en familias del cdi perlitas del saber en el municipio del Zulia (Norte de Santander), vinculadas al programa de apoyo psicosocial de la corporación innovar en el año 2021. (2021)
Este proyecto de investigación tuvo por objetivo principal: Caracterizar la influencia de la feminización del cuidado en la dinámica familiar en 5 familias del CDI perlitas del saber en el municipio de El Zulia (Norte de Santander), vinculadas al programa de apoyo psicosocial de la corporación innovar en el año 2021. La investigación se ejecuta en el CDI Perlitas del Saber, ubicado en el municipio de El Zulia en la Calle 11 con 10, dedicado a población infante de estratos socioeconómicos bajos que comprenden la población denominada en pobreza y pobreza extrema, atendidos bajo la política de Cero a Siempre del Gobierno Nacional, que es escenario de los programas de apoyo psicosocial dirigidos por la Fundación INNOVAR. El diseño metodológico de esta investigación es mixto (CUAL-cuan), con predominancia cualitativa, con actores claves a través de muestreo no probabilístico de selección por conveniencia, delimitando el trabajo con 5 familias.