Situación laboral del comunicador social en las entidades públicas de Cúcuta y su área metropolitana, entre los meses septiembre - diciembre del año 2016. (Archivo Electrónico) (2017)
Este proyecto de investigación hace parte del macroproyecto liderado por la Universidad Francisco de Paula Santander –seccional Cúcuta– sobre la Situación laboral del comunicador social en distintos escenarios de la región. Ya se realizó en las empresas privadas de medios de comunicación y Organizaciones No Gubernamentales de la ciudad y, en esta oportunidad, se abordó a los profesionales que ejercen en las instituciones públicas. Para el análisis documental, se construyó el artículo de revisión ‘Situación laboral del periodista: Campo de estudio en construcción’ (GARCÍA, RAMÍREZ & OSORIO, 2015: 117-134), publicado en la Revista Poliantea, que recopiló la información de 50 investigaciones a nivel nacional e internacional que abordaban este mismo fenómeno