Asistente técnico en la optimización, sistema de acueducto urbano, municipio de Durania, departamento Norte de Santander (2020)
El trabajo permitió realizar inspección y verificación la correcta ejecución de detalles constructivos de acuerdo a normas, planos y especificaciones técnicas, registro a través del uso de la bitácora y fotografiar las actividades realizadas en el transcurso de la obra, entrega de los resultados obtenidos sobre la finalización de la optimización del acueducto urbano, se controló el avance de la obra a través de informes de avance de ejecución planificada vs real.