Asistente técnico en sistema constructivo liviano y obra blanca en la torre “praga park”, localizada en el municipio de San José de Cúcuta Norte de Santander (2020)
El propósito del proyecto es la asistencia técnica en trabajo dirigido como ASISTENTE TÉCNICO EN SISTEMA COSNTRUCTIVO LIVIANO Y OBRA BLANCA EN LA TORRE “PRAGA PARK”, LOCALIZADA EN EL MUNICIPIO DE SAN JOSE DE CUCUTA NORTE DE SANTANDER. Auxiliar mediante las ideas y entendimientos que se logran adquirir en el transcurso de la carrera, poner en práctica las soluciones a los diferentes asuntos que vayan sucediendo durante el tiempo en la obra. Este tipo de edificación tiene como objetivo generar progreso en la ciudad, dando altos estándares de calidad y confort, permitiendo que muchos habitantes de la ciudad de Cúcuta, tenga la posibilidad de adquirir vivienda, en un lugar exclusivo de la ciudad, con todas las comodidades y excelentes accesos. En este proyecto se realiza una investigación de tipo descriptiva, siguiendo los conceptos definidos anteriormente, la información a recopilar se recoge mediante la ejecución de las actividades a realizar para la incorporación al proyecto que posteriormente se analizan y evalúan.