Trabajo dirigido como asistente técnico en la construcción del parque ubicado en la urbanización Portal del doce de octubre, municipio de Los Patios, Norte de Santander (2018)
Se supervisó la construcción del Parque de la Urbanización Portal 12 de Octubre, como asistente técnico en el municipio de Los Patios, Norte de Santander. Se realizo seguimiento de la obra y registrarlo por medio del uso de la bitácora y la toma de fotografías a las actividades que se desarrollarán. Se supervisar el proceso de replanteo y nivelación del terreno, el proceso constructivo de sardineles y muros requeridos acordes al diseño planteado previamente en las proyecciones, igualmente el suministro e instalación del mobiliario del parque.