Pasantías como auxiliar de ingeniería en la digitalización para rutas de evacuación y ubicación de los recursos de atención de emergencia con planos arquitectónicos de la universidad Francisco de Paula Santander (2024)
En este trabajo de grado encontraremos información acerca de los planos y rutas de evacuación correspondientes a los edificios: Terreos bloque a y bloque b, la casona y laboratorios básicos actualizados al año 2024.