Recepción televisiva del concepto de belleza en los estudiantes de comunicación de la Universidad Francisco de Paula Santander y de la Universidad Libre de Cúcuta, 2017. (Archivo Electrónico) (2018)
Se abordó esta investigación a partir de la descripción de la mediación situacional, institucional y tecnológica enfocados hacia el concepto de belleza que adoptan los jóvenes a raíz del contacto con la televisión, igualmente se expusieron los resultados encontrados de manera individual, respecto a cada institución y posteriormente se hizo una comparación de los mismos analizando diferencias y similitudes referentes a la diferencia socioeconómica de cada universidad, por un lado la UFPS siendo pública y ofertando el programa de Comunicación Social y por el otro, la Universidad Libre, privada, nueva en el ámbito de la Comunicación Corporativa y RR. PP.