Efectos secundarios causados por la automedicación y el uso de dispositivos médicos de primer nivel utilizados en los hogares del conjunto La Primavera, del barrio Zulima de Cúcuta durante el primer semestre de 2022 (2022)
El presente trabajo tuvo como objetivo principal determinar los efectos secundarios causados por la automedicación y el uso de dispositivos médicos de primer nivel utilizados en los hogares, del Conjunto La Primavera del barrio Zulima de Cúcuta, durante el primer semestre de 2022, metodológicamente se desarrolló bajo un enfoque cuantitativo, con nivel descriptivo, baso en un diseño documental y de campo, como población se tuvo las personas que habitan en el conjunto La Primavera del Barrio Zulima de Cúcuta, tomando como muestra 98 ciudadanos que habitan en dicho conjunto, con los resultados de la investigación se evidenció desconocimiento por parte de los ciudadanos con respecto a los efectos secundarios que genera la automedicación en su salud.