Pasantía como asistente técnico administrativo en el laboratorio de topografía de la Universidad Francisco de Paula Santander (2020)
En el trabajo se brindó ayuda o asesoría a los estudiantes de Tecnología en Obras Civiles, Ingeniería de minas, Ingeniería Ambiental, Ingeniería Agronómica e Ingeniería Civil, acerca de cualquier método de levantamientos topográficos, se determinó las actividades que orientan a la elaboración y realización de los proyectos que adelanta el Laboratorio de Topografía, proporciona al apoyo técnico a los docentes de las distintas áreas que adelantan prácticas de Laboratorio y proporciona apoyo técnico a los docentes de las distintas áreas que adelantan prácticas de laboratorio.