Plan de negocios para la creación de una empresa de eventos en la ciudad de Ocaña, Norte de Santander. (2018)
El proyecto de investigación tiene como finalidad realizar una Plan de negocios para la creación de una empresa de eventos en la Ciudad de Ocaña, Norte de Santander. Para ello, se elabora una investigación descriptiva mediante la cual se conocen las preferencias de los habitantes de Ocaña, en relación con la puesta en marcha de una nueva Casa de eventos. En los resultados se estudian las características del mercado existente en relación a la demanda y oferta de las casas de eventos. Seguidamente, se identifican las preferencias del público objetivo. Igualmente, se realiza un estudio de mercados que determine la oferta y la demanda. Finalmente, se analiza el mercado local en cuanto a la demanda y oferta de los servicios que se ofrecen en las casas de eventos en la ciudad de Ocaña, por medio de la encuesta, con el objetivo de determinar el valor de los servicios y productos a ofrecer.