Registro de la colección biológica de macroinvertebrados acuáticos ante el instituto de investigación Alexander von Humboldt (2020)
La presente pasantía tiene como propósito el registro de la colección biológica de macroinvertebrados acuáticos del laboratorio de limnología ante el registro nacional de colecciones biológicas perteneciente al Instituto Alexander von Humboldt, a través de la organización y estandarización de la información necesaria para diligenciar el registro, mediante el proceso establecido en el REGISTO Nacional de Colecciones Biológicas (RNC) y la resolución 1115 de 2000, buscando la visibilidad de la colección ante la comunidad científica y la sociedad civil; así mismo se diseñan mecanismos para la gestión de alianzas interinstitucionales que permitan el desarrollo de proyectos conjuntos que incorporen el uso de la colección.