Planificación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para el centro pedagógico Chikuelinos del municipio de los Patios, basado en el decreto 1072 de 2015 (2019)
Planeación del sistema de gestión bajo normativas en seguridad y salud en el trabajo con la aplicación de una autoevaluación bajo resolución 1111 de 2017 seguido de la elaboración de matriz de riesgos matriz de requisitos legas diseño del direccionamiento estratégico diseño del plan de trabajo anual y plan de capacitación.