Diseño estructural de la cubierta, los costos y el presupuesto de la construcción de la segunda etapa del escenario cultural, deportivo y de esparcimiento ubicado en la calle 6 entre carreras 3h y 4 del barrio Piedecuesta, municipio de Villa del Rosario, departamento Norte de Santander. (2017)
El proyecto tiene como finalidad realizar el diseño estructural de la cubierta, los costos y presupuesto de la construcción de la segunda etapa del escenario cultural, deportivo y de esparcimiento ubicado en la calle 6 entre las carreras 3h y 4 del barrio Piedecuesta, Municipio de Villa del Rosario. Se realiza una investigación con base a los documentos que tratan sobre el diseño y construcción de una estructura. En los resultados se realiza el levantamiento topográfico del sitio donde se desarrolla la construcción del escenario cultural, deportivo y de esparcimiento. Seguidamente, se elabora el estudio de suelos y se realiza la implantación en el levantamiento topográfico del diseño arquitectónico, estructural de la cubierta y de la cimentación. Posteriormente, se desarrollan los diseños arquitectónicos y estructurales de las obras correspondientes a la cubierta. Por último, se elaboran los costos y presupuesto de la construcción de la segunda etapa del proyecto.