Trabajo dirigido como asistente técnico para el seguimiento de las actividades de topografía, movimiento de tierras y redes hidrosanitarias en el proyecto de viviendas de interés social venetto club house km. 7+400 anillo vial oriental (2021)
En este trabajo se avanzó en la obra realizando un registro fotográfico y bitácora, la supervisión y cuantificación del volumen del movimiento de tierras, seguimiento e instalación de las bases y sub-bases con sus respectivos controles de calidad de los materiales. Supervisión de las instalaciones hidrosanitarias y eléctricas, inspección al trazado de la canalización del acueducto (aguas limpias, aguas negras y aguas lluvias) y se llevó un control de las actividades programadas contra las ejecutadas.