Estudios básicos y diseños requeridos para la construcción de la capilla y cancha de microfútbol con cubierta metálica modalidad trabajo dirigido en el asentamiento nueva ilusión, municipio de San José de Cúcuta, Norte de Santander (2019)
Se realizaron los siguientes estudios básicos y diseños: el levantamiento topográfico, estudio de suelos, el diseño estructural, diseño de estructura metálica, el diseño hidrosanitario, y el presupuesto general de obra, requeridos para la construcción de la Capilla y Cancha de microfútbol con cubierta metálica ubicados en el Asentamiento Nueva Ilusión de la ciudad de Cúcuta. Elaborando para este proyecto de ingeniería las respectivas memorias de cálculo y los planos constructivos, mediante la aplicación de los conceptos y metodologías adquiridas en el plan de estudios de ingeniería civil.