Asistencia electromecánica a los procesos técnicos de tratamiento. distribución y bombeo de la red de acueducto de la empresa aguas kpital Cúcuta s.a. e.s.p. (2016)
El presente trabajo de grado en modalidad pasantía se realizó en la empresa aguas kpital Cúcuta s.a. e.s.p. cuyo objetivo se orientó a realizar asistencia electromecánica a los procesos técnicos de tratamiento. distribución y bombeo de la red de acueducto de la empresa en la búsqueda del mejoramiento del servicio a la comunidad. Metodológicamente se estructuro en cinco momentos importantes asi: proceso de recolección de la información. actualización de tarjetas maestras. diseño de manual de procedimientos de procesos técnicos. toma de registro de datos para la evaluación de eficiencia y divulgación de resultados. a partir de estos resultados la empresa obtiene beneficios tangibles de productos que pueden ser utilizados en el desarrollo de las labores del equipo electromecánico para mejorar los procedimientos que se adelantan en esta área.