Implementación de las competencias investigativas de los docentes de básica y media en la institución educativa sagrado corazón de jesus del municipio de cúcuta durante el año 2016. (Archivo Electronico) (2016)
En el presente trabajo de grado se realizo la caracterización teniendo en cuenta la teoría sobre las competencias investigativas esto con el fin de identificar su estado en los docentes de básica media de la institución educativa sagrado corazón, para así crear un camino a la reflexión del que hacer docente investigativo, para ello se identificaron las competencias investigativas implementadas por los docentes en la institución, además se realizo un diagnostico de actitudes, habilidades y destrezas que se deben demostrar en la labor educadora y por ultimo se promovió en los docentes el implementar competencias investigativas.