Estandarización de los procesos del área de diseño en la empresa organización Bless S.A.S de la ciudad de Cúcuta (2023)
La Organización Bless sas se dedica al diseño, producción, lavado, decoración, empaque y despacho, en el cual cada área se desempeña en ciertos procesos que ayudan al funcionamiento adecuado de cada uno para el adecuado funcionamiento y rendimiento mensual de la empresa. Los procesos son un instrumento muy importante en todas las empresas al momento de saber cómo se realiza cada función y la manera correcta de llevar a cabo su procedimiento, es por ello que se desempeñó la estandarización de los procesos en un área específica que es en diseño, que es donde empieza la realización de toda la producción y con ellos querer dejar plasmado cada procedimiento correctamente de cómo se debe realizar.