Estudios para la construcción de la capilla en el cementerio del municipio de Pamplonita, Norte de Santander. (2018)
En este proyecto se realizó el levantamiento topográfico del predio, cantidad de apiques necesarios para las muestras, visualización de la caracterización física y mecánica del suelo. Se realizó una propuesta arquitectónica para la capilla. Se definieron las características del terreno mediante la realización de estudios de suelos en laboratorio. Se realizó un diseño estructural que genere buen desempeño según la NSR-10. , por último se elaboró el presupuesto de la obra para determinar el costo de su construcción.