Análisis de factibilidad de la implementación del sistema ami en el circuito 1t02342 del municipio de Puerto Santander para la medicton centralizada de la energía eléctrica postpago en Cens S.A. E.S.P. (2016)
Se diagnostico la metodología actual de los procedimientos de medición. Corte y reconexión de la energía eléctrica. se sondearon las perdidas y el índice de pérdidas de energía del área de influencia de CENS. y en el circuito 1T02342 objeto de la prueba piloto del sistema AMI. Asi mismo. se elaboró una investigación de mercados para determinar las ventajas y desventajas de la implementación del sistema. y proyección de la demanda del consumo de energía eléctrica. Se plantea la metodología para el funcionamiento del sistema. Analizando los posibles proveedores. se analizaron los aspectos técnicos relativos al montaje inicial. Por último, se determinaron los costos. el capital de trabajo. la amortización, la depreciación, entre otros aspectos. necesarios para la evaluación económica y financiera del proyecto