Elaboración en la modalidad de trabajo dirigido de los diferentes diseños para la ampliación de la institución camilo torres en la vereda bella vista, norte de Santander (2018)
El trabajo trata acerca de, la elaboración en la modalidad de trabajo dirigido de los diferentes estudios y diseños para la ampliación y mejoramiento de la Institución Educativa Camilo Torres en la Vereda Bella Vista. Se propone, Presentar a la institución educativa Camilo Torres en la vereda bella vista, en el municipio de puerto Santander, la propuesta de los diferentes estudios y diseños para la ampliación y el mejoramiento de la infraestructura escolar del establecimiento educativo. Para ello, Realiza los estudios topográficos del terreno que incluya la planimetría y altimetría de la zona de estudio. Seguido de, realizar el estudio de suelos del terreno mediante dos apiques, que incluya los laboratorios de caracterización del suelo, etc., para definir la capacidad portante del suelo y recomendar la cimentación adecuada. Para finalmente, Presentar el costo del proyecto teniendo en cuenta los precios del mercado actual. Para la formulación del proyecto se optará por una metodología descriptiva, con un enfoque cuantitativo. Se hacen estudios pertinentes para la elaboración del proyecto y una vez obtenida la información y evidencias del proyecto, se estructura de manera organizada los diferentes resultados y recomendaciones con el fin de suministrar una buena presentación para una clara interpretación de los resultados obtenidos.