Estereotipos de género en estudiantes de séptimo grado del colegio Pablo Correa León de Cúcuta: una aproximación desde la recepción televisiva. (Archivo Electrónico) (2017)
Este proyecto de grado se realizó con el objetivo que conocer cuál es el resultado de un consumo cultural por parte de jóvenes de séptimo grado del colegio Pablo Correa León, de un medio tradicional como lo es la televisión, frente a temas tales como los estereotipos de género que en distintas ocasiones el medio presenta en sus producciones. El abordaje de esteme tema se hizo bajo las premisas señaladas la teoría de la mediación de Jesús Martin Barbero y Recepción de Guillermo Orozco, lo cual permitió plantear objetivos específicos que llevaron a la construcción de instrumentos como encuesta y entrevista.