"Apoyo a las acciones de humanización en los usuarios de la clínica medical Duarte, con énfasis en los cuidadores primarios durante la estancia hospitalaria en el segundo semestre del 2022" (2022)
Este proyecto se basó en el apoyo a las acciones de humanización en los usuarios de la Clínica Medical Duarte, con énfasis en los cuidadores primarios durante la estancia hospitalaria en el segundo semestre del 2022. Para ello, se implementó una investigación cuantitativa. La población y muestra correspondió al personal de la Clínica Medical Duarte. Se lograron identificar las oportunidades de mejora frente a la humanización de la atención en los usuarios y cuidadores primarios del servicio de ginecoobstetricia. Posteriormente, se diseñaron las intervenciones de acuerdo a los hallazgos y de cara a la normatividad para el fortalecimiento de la humanización de la Clínica Medical Duarte. Finalmente, se implementaron acciones creando una unidad de análisis e intervención para la humanización de la atención de los servicios de los usuarios con énfasis en los cuidadores primarios de la Clínica.