Perspectivas de desarrollo comunitario de la urbanización Villa Mayerly del municipio de Los Patios durante el año 2018 (2020)
En la actualidad se dan a conocer una serie de procesos de desarrollo comunitarios en donde por medio de esta investigación desde la intensión de establecer las perspectivas que tiene establecidas la comunidad de la Urbanización Villa Mayerly respecto al progreso y el desarrollo de su comunidad, se quiso indagar sobre la problemática, fortalezas, debilidades e instituciones que interviene en este proceso, a su vez se decidió en profundizar en temáticas relacionadas como liderazgo y formación de lideres, permitiendo conocer los conceptos que manejan los habitantes del barrio y principalmente los miembros de la junta de acción comunal que asumieron el rol de actores claves dentro del desarrollo de la investigación, de esta manera es suma importante suscitar algunos elementos claves que permiten entender como el desarrollo de la comunitario facilitad la estabilidad y fomenta el arraigo al entorno y el contexto en el que se convive generando nuevos procesos d mejoramiento a las condiciones en las cuales se da dicho intercambio ya sea a nivel de infra estructura a las dinámicas de coexistencia dentro de este territorio.