Representación del conflicto armado en el cine colombiano del 2016 a partir de las películas siembra, pasos de héroe y oscuro animal (2019)
Este proyecto identificó la representación del conflicto armado que fue construida en el cine nacional durante 2016, año en que se firmó el proceso de paz entre el gobierno del entonces presidente Juan Manuel Santos y la guerrilla de las FARC. El análisis se realizó en los tres largometrajes de ficción estrenados en salas colombianas durante el año mencionado y contó con una teoría cinematográfica y cultural que permitió abordar el uso de los elementos más representativos de cada narrativa así como profundizar en los personajes que construyeron cada historia sobre conflicto.