Diseño de un plan de mantenimiento preventivo y análisis de costos para la empresa de suelas acrisan en la ciudad de Cúcuta (2019)
Este artículo compendia el desarrollo del diseño del plan de mantenimiento preventivo para la empresa SUELAS ACRISAN de la ciudad de Cúcuta. Los métodos de análisis se basan en la norma COVENIN 2500-93 primordialmente de lo contrario se especifica cualquier otro método. En principio se realiza un diagnóstico de la gestión del mantenimiento y de acuerdo al resultado se realiza el plan de mantenimiento adecuado en el que se definen códigos formatos procedimientos y programación del mismo. Al final se tienen algunas conclusiones y recomendaciones para un trabajo posterior.