Introducción a los sistemas de tránsito y transporte (2022)
Este libro es resultado de la investigación científica realizada por los autores y en él se describe de manera general desde la historia del transporte hasta los diferentes sistemas del mismo, sus múltiples usos y aplicaciones, así como la importancia que tienen en la civilización dentro de los diferentes sectores económicos, sociales y culturales. Se dirige a todo tipo de público, de cualquier área del conocimiento que desee investigar y documentarse sobre esta temática, así mismo, puede servir como material de apoyo en múltiples asignaturas universitarias potencializando los conocimientos específicos.