Supervisión, control y tratamiento de datos de las variables de caudal y nivel en un prototipo de proceso industrial, para los laboratorios del departamento de electricidad & electrónica de la Universidad Francisco de Paula Santander. (2017)
El proyecto de investigación que se desarrolla en este documento abarca el diseño y construcción de un Módulo didáctico para la supervisión, control y adquisición de datos de las variables de caudal y nivel para los laboratorios de Electricidad & Electrónica de la Universidad Francisco de Paula Santander; el objetivo principal es que los estudiantes de las programas de pregrado de Ingeniería Electrónica e Ingeniería Electromecánica cuenten con los equipos necesarios para realizar prácticas de laboratorio que se asemejen a la realidad industrial de los procesos presentes en las plantas de producción.