El papel de las redes sociales virtuales en el desarrollo de las competencias socioemocionales de estudiantes del colegio Nuestra Señora de Belén de Cúcuta (2024)
El proyecto de investigación analiza el papel de las redes sociales en el desarrollo socioemocional de estudiantes de décimo grado en un colegio de Cúcuta. Se utilizan cinco teorías para abordar el tema y se emplea un enfoque cualitativo. Los resultados muestran la influencia significativa de las redes sociales en las competencias socioemocionales, a partir de lo esto, se planteó una estrategia para promover el uso adecuado de las redes sociales.