Estudios básicos y diseños para la construcción de la unidad del dolor de la clínica coneuro, ubicada en el barrio la Riviera, San José de Cúcuta, Norte de Santander (2018)
Se desarrolló un estudio básico y diseño para la construcción de la unidad del dolor de la Clinica Coneuro, ubicada en el barrio la Riviera, San José de Cúcuta, norte de Santander. Con la finalidad de determinar la capacidad portante del terreno por medio de un estudio geotécnico. Para esto, se aplicó una metodología descriptiva a través de la observación y la información reunida, tanto del trabajo de campo como de oficina, para así lograr los objetivos mediante la realización de los estudios básicos y diseños para la construcción de la unidad del dolor de la clínica Coneuro, ubicada en el barrio la Riviera, San José de Cúcuta, Norte de Santander., basándonos en la investigación y búsqueda de información que nos sirvan de apoyo para la realización del mismo. En los resultados se elaboró un levantamiento arquitectónico con aspectos más importantes de diseño para la construcción de la unidad del dolor, ya que éste nos permite establecer y reconocer el área de la zona a construir. Finalmente, se realizó el diseño hidrosanitario pertinente para el funcionamiento de la edificación que cumpla con el Reglamento técnico del sector de agua potable y saneamiento básico (R.A.S 2000).