Diseño y programación de aplicativo móvil de recarga de tarjeta NFC para la empresa recaudo Bogotá sas (2021)
Este proyecto de grado tiene como propósito el desarrollo de una aplicación Mobile para un dispositivo pos con sistema operativo Android, por medio del cual se interactúa a través de esta aplicación con los distintos sensores y sistema del datafono, con el fin de realizar lectura y escritura de datos en tarjetas NFC y conectando con servidores de recaudos Bogotá para la verificación de datos y solicitud de recargas de cada tarjeta, esto sirve para el uso del transporte urbano en la ciudad de Bogotá.