Evaluación y análisis de las políticas y programas de desarrollo profesoral de la Universidad Francisco de Paula Santander y su impacto en el estamento docente del programa de Administración de Empresas (2019)
Se identificaron las políticas institucionales en materia de desarrollo integral del profesorado. Igualmente, se cuantificó el número de profesores del programa que han participado en los últimos cinco años en programas de desarrollo profesoral. Por ultimo, se evaluó el impacto de las acciones realizadas al desarrollo integral de los profesores en el enriquecimiento de la calidad del programa.