Formulación del plan de gestión integral de residuos generados en la atención en salud y otras actividades (pgirasa) y actualización del plan institucional de gestión ambiental (Piga) de la Universidad Francisco de Paula Santander (2019)
El presente proyecto de grado describe la Formulación del Plan de Gestión Integral de Residuos Generados en la Atención en Salud y otras actividades (PGIRASA) y la Actualización del Plan Institucional de Gestión Ambiental (PIGA) de la Universidad Francisco Paula Santander, este proyecto se desarrolló bajo cinco fases, siendo la primera el Diagnóstico sobre la generación y disposición final de los residuos, la segunda es la Formulación de los programas y proyectos de PGIRASA, la tercera es la Identificación de aspectos y evaluación de impactos ambientales, la cuarta es la Consolidación del diagnóstico de los programas del (PIGA) y por último la Sistematización de los programas y proyectos del (PIGA) de la UFPS.