Auxiliar técnico administrativo en el laboratorio de topografía de la Universidad Francisco de Paula Santander (2018)
Este trabajo de grado consistió en el desarrollo de unas pasantías en el laboratorio de topografía de la universidad francisco de paula Santander, en el cual se realizaron actividades como el préstamo de equipos de Topografía, asesoría y apoyo técnico a maestros y estudiantes que lo requieran. Adicionalmente se brindó un servicio de extensión a la comunidad, brindando ayuda en los estudios topográficos, los cuales consistieron en levantamientos topográficos por el método de poligonal abierta con detalles utilizando el equipo topográfico, estación total. Y el levantamiento con drone el cual permite ver una perspectiva área del terreno