La dignidad desde las perspectivas de las víctimas del conflicto armado residenciadas en el municipio de Cúcuta (Archivo Electrónico) (2018)
Este proyecto de investigación se llevó acabo con el propósito de comprender la dignidad desde las perspectivas de las víctimas del conflicto armado del municipio de Cúcuta; por lo cual se planteó en tres partes o ejes centrales: en primer lugar el reconocimiento de los hechos víctimizantes ocurridos en el marco del conflicto armado; seguidamente se determinó la concepción y las prácticas sobre dignidad de los sujetos claves; por último se propuso una estrategias que al implementarla puede contribuir a la dignificación de las víctimas.