Diseño de un plan maestro de mantenimiento preventivo en la empresa proveedores de materiales paredes. (Archivo Electrónico) (2017)
El proyecto de investigación tiene como finalidad diseñar un plan maestro de mantenimiento preventivo en la Empresa Proveedores de Materiales Paredes. Para ello, se elabora una investigación descriptiva para recolectar la información básica de todas las máquinas de las líneas de producción que se encuentran en el campo de la industria. En los resultados se diseña la planificación y programación de mantenimiento de las máquinas de la Empresa Proveedores de Materiales Paredes. Seguidamente, se estructura la organización del Mantenimiento para la Empresa Proveedores de Materiales Paredes. Se realiza un análisis de modos y efectos de falla para las máquinas de alta y media criticidad en la Empresa Proveedores de Materiales Paredes. Finalmente, se realiza el análisis de criticidad para las máquinas de la Empresa Proveedores de Materiales Paredes.