Implicaciones de la violencia escolar en el rendimiento acadèmico de los estudiantes de 7° y 8° del colegio pablo correa leon de la ciudad de cúcuta. (Archivo Electronico) (2016)
En el presente proyecto el tema investigativo fueron las implicaciones de la violencia escolar en los estudiantes de 7 y 8 grado del colegio Pablo Correa León de la ciudad de Cúcuta donde se vivencia esta problemática en las aulas de clase; con este proyecto nos acercamos a una realidad dentro de los contextos escolares ya que la violencia es un tema de actualidad que preocupa a muchas personas de la comunidad educativa.