Significados de vida de los artistas urbanos que labora en los semáforos de San josé de Cúcuta. (Archivo Electrónico) (2017)
La investigación es un estudio de carácter social, que está vinculado directamente con los artistas urbanos que laboran en los semáforos de la ciudad de Cúcuta, la cual busca determinar los diferentes significados de vida que tiene este grupo social a través de un enfoque fenomenológico ya que se busca la compresión de la perspectiva subjetiva basada en las experiencias concretas de los artistas; el mundo y el contexto en que ellos se encuentran de forma descriptiva y reflexiva. Sin olvidar las diferentes problemáticas que se enfrentan a diario estas personas amantes del arte callejero.