Pasantía como asistente técnico administrativo en el laboratorio de topografía. (2017)
El desarrollo del proyecto se basa en las actividades como auxiliar técnico administrativo del laboratorio de suelos civiles de la Universidad Francisco de Paula Santander. Para recopilar la información se utiliza una metodología descriptiva para darle el tratamiento y aplicación a los datos tomados. En el proyecto brinda asistencia técnica a 500 estudiantes de Ingeniería Civil, Tecnología de Obras Civiles, Ingeniería de Minas, Ingeniería Electromecánica e Ingeniería Ambiental. En los resultados se establecen las actividades realizadas para la elaboración y realización de los proyectos que adelanta el laboratorio suelos civiles. Se brinda apoyo técnicoadministrativo a los alumnos de las distintas áreas que adelantan prácticas de laboratorio y en los diferentes ensayos solicitados a la universidad.