Pasantía en la constructora inmobiliaria Fratelli S.A.S. (2016)
En el presente trabajo de grado se supervisaron los diferentes procesos contractivos en el proyecto de Urbanización Palmetto Agua Club, además de ello se elaboro una bitácora de obra y su respectivo registro fotográfico, También se calcularon cantidades de obra y memoria de actividades mediante formatos, se verifico el debido cumplimiento de cada una de las especificaciones y se realizo seguimiento y control de las normas de seguridad y se asistió a los comités de obra