Fortalecimiento de los procesos y procedimientos de la unidad de servicios de salud vicerrectoría de bienestar universitario UFPS. (2024)
Este proyecto contribuyó a fortalecer los servicios de salud en la vicerrectoría de bienestar universitario de la UFPS para cultivar un entorno universitario que promueve activamente la salud y bienestar de la comunidad estudiantil. Este proyecto fue un avance significativo debido a que se reforzó y se apoyó en los procesos operativos de la entidad, enfocándose principalmente en garantizar el cumplimiento de los estándares del sistema único de habilitación e impacto directamente en la prestación de servicios de calidad.